Информация

Гостевая книга


Алексей  22.01.2014 

Интересно когда Виктор (Виктор 07.10.2013) слышит ругать в больнице, магазине, библиотеке ))) у него тоже пропадает желание посещать эти места. ))) Всем привет.


Елена  14.01.2014 

Доброго времени суток. Хотелось бы узнать, возможно ли венчание в вашем храме до официального заключения брака. И сколько стоит таинство. А еще парные иконы, свечи и полотенце приобретается в храме? Спасибо

Ответ священника:

Без официального заключения брака Таинство Венчания не совершается. О пожертвованиях Церкви за иконы, свечи и другие интересующие Вас церковные предметы можете узнать в иконной лавке Церкви. Там же Вы можете приобрести все необходимое для Таинства Венчания. Перед оформлением заявки на совершение Таинства Венчания брачующимся необходимо побеседовать со священником.


Виктор  07.10.2013 

Добрый день! Посетил вашу церковь и был в шоке от того, что услышал. Из вашего служебного помещения доносилась ругань. Никогда не думал, что такое возможно услышать. Пропало желание после этого посещать церковь.

Ответ священника:

Неприятно слышать ругань в любом месте, тем более в храме Божием. Если слышится ругань из уст церковного работника, то это еще привносит соблазн, но немощь человеческая не умаляет святости и величия Божия, потому что в храме преобладает Сам Господь и Святые к которым мы приходим. Перестать ходить в храм на богослужения из-за того что члены церковной общины не совершенны было бы не правильно, иногда мы видим как человек грешит, но не видим как он приносит покаяние. Бог ему судья.


Добавить сообщение

Имя:*

Email:

Введите код:*
Текст сообщения:*
* - поля обязательные для заполнения.